Avisos
Vaciar todo

Y de la cena de Hermandad, ¿No hablamos?

42 Respuestas
18 Usuarios
0 Reactions
1,200 Visitas
funkoiote
(@funkoiote)
Respuestas: 1524
Noble Member
 

¿del pan se encarga la organización?

 
Respondido : 18/05/2012 10:20 pm
YBERO
(@ybero)
Respuestas: 0
New Member
 

"funkoiote" ¿del pan se encarga la organización?

Buenííííííísima pregunta.
El año pasado lo compramos cerca del lugar, pero por la localización de este sitio quizás lo mejor sería encargárselo a los del albergue.

 
Respondido : 19/05/2012 4:23 pm
candra
(@candra)
Respuestas: 1462
Noble Member
 

Acuerdense del kilo de Sal Gorda para las papas arrugadas.

 
Respondido : 21/05/2012 10:57 pm
Tovar
(@tovar)
Respuestas: 0
New Member
 

y el mojon picon? quien lo pone?

 
Respondido : 22/05/2012 2:51 pm
kiko.tambien
(@kiko-tambien)
Respuestas: 588
Honorable Member
 

El pan esta encargado en el albergue.

 
Respondido : 23/05/2012 3:57 pm
YBERO
(@ybero)
Respuestas: 0
New Member
 

"kiko.tambien" El pan esta encargado en el albergue.

Se agradece. Algunos no sabemos vivir sin pan.

 
Respondido : 23/05/2012 4:52 pm
noisestorm
(@noisestorm)
Respuestas: 1924
Noble Member
 

Por no llevar más embutido, creo que yo subiré alguna botellita de vino, un par de tortillas de patata y alguna otra cosilla.

 
Respondido : 23/05/2012 10:17 pm
Mediasombra
(@mediasombra)
Respuestas: 548
Honorable Member
 

Yo quizá cambie el andouille (que es como un embutido) por un postre bretón, ya veré.

 
Respondido : 24/05/2012 9:17 am
funkoiote
(@funkoiote)
Respuestas: 1524
Noble Member
 

Cuidado con las tortillas, si hacen veintimuchos grados, como se espera, es un caldo de cultivo para la salmonela, y no estaría bien menguar la cantidad de gente del club de ese modo 🙄 . Otra cosa es si la llevas en una bolsa isotermica con hielo en bolsas cerradas o algo similar.
De todas formas ya me estoy relamiendo pensando en un pintxo de tortilla con una buena copa de vino. :pelvis:

 
Respondido : 24/05/2012 8:12 pm
getamoto
(@getamoto)
Respuestas: 170
Noble Member
 

Llevaré longaniza origen rioja, comprada en el carrefur de al lado de casa. Si pasamos por Monreal, que aun no me sé la ruta, donde el Botero venden unas longanizas divinas, pillaré otra allí
v´sss

 
Respondido : 24/05/2012 8:49 pm
 Sput
(@Sput)
Respuestas: 0
New Member
 

Llevaré para que podais probar unos Chorizos de León, o mejor dicho del Bierzo (que es mi tierra natal), algo de pavo para los que estamos a dieta y empanada de bacalao, todo ello regado con una botellita de vino del Bierzo 🙂

 
Respondido : 24/05/2012 10:40 pm
noisestorm
(@noisestorm)
Respuestas: 1924
Noble Member
 

"funkoiote" Cuidado con las tortillas, si hacen veintimuchos grados, como se espera, es un caldo de cultivo para la salmonela, y no estaría bien menguar la cantidad de gente del club de ese modo 🙄 . Otra cosa es si la llevas en una bolsa isotermica con hielo en bolsas cerradas o algo similar.
De todas formas ya me estoy relamiendo pensando en un pintxo de tortilla con una buena copa de vino. :pelvis:

Pues tienes toda la razón. ¿En qué estaría yo pensando? 😳 Tendré que olvidar el tema de las tortillas e improvisar algo mañana.
Ya me vale!!!!

 
Respondido : 24/05/2012 10:44 pm
(@Anónimo)
Respuestas: 0
New Member
 

Chavales, yo llevaré una botellita de Augardente (aguardiente) artesana que hacen en el pueblo de mi padre... con tanta representación catalana y tan poca representación galega, me cambio de "origen", y os traigo algo de "mi otra tierra".

- Aitrus - Aguardiente (para amenizar la velada)

 
Respondido : 25/05/2012 12:00 am
Página 3 / 3
Compartir: