Como sabéis el sábado 19 de Abril celebramos nuestra cena YBRera en el Restaurante Can Ferreroles Nou de Castellbell i el Vilar. El viernes pasado, Pentax y yo nos acercamos a ultimar los detalles de la cena y conocer el restaurante, aparcamiento, instalaciones y , como no? el Menú.
De entrada se había hablado de menú único, que consistía en un primer plato de Ensalada Catalana y un segundo de Parrillada de carne a la brasa, postres, aguas, vino y café.
Pero planteamos la opción de poder disponer de un segundo plato a base de pescado por si alguien prefiere cambiarlo por no gustarle o apetcerle la parrillada. Jordi, que así se llama el propietario que por cierto es motero y competió y ganó algunos premios en categorías regionales de motociclismo, muy amablemente nos admitió esta opción manteniendo los 18€ por menú como habíamos pactado.
Hoy me ha mandado el menú y aquí os lo presento, y, lo dicho, si alguien quiere modificar el 2º Plato de Parrillada de Carne, (que os la recomiendo), por la de pescado que lo informe aquí, ya que una semana antes de la cena hemos de decir los comensales que seremos y los menús que han de preparar.
Como se dice por aquí: "Bon Profit"
Uves y ráfagas
Juer que buena pinta tiene ese menu 😯 😯 supongo que se apuntan solo los que hacen el cambio no? por si las moscas yo me quedo con el menu original, carne!!! carne!!!. Uvesssss
Carne.
Pues otro más carnicero por aquí.
yo carne que soy de infanteria 😀 😀
[color=darkred:f936f5ff64 CARNE
ÑAM ÑAM/span>
baba, baba, babababababababa....
¡CARNE!
Carne para el King y yo V´SSS
me pido el combinat de peix (y pondré a subasta las cigalas XD )
Carne, carne !!!! XD
yo como habitualmente algún tipo de animal terrestre asado, no veo razón para cambiar... XD
un saludo, gabriel. 8)
p.d. reitero mi agradecimiento al tiempo, esfuerzo y dedicación que estáis empleando en que esta concentración sea un éxito, gracias de verdad. 😀
Caaaaaaaaaaaaaaarneeeeeeeeeeeeeeeeeeee...
(y pujo por una cigala de Samaruca XD )
Saludos!
Raquel y yo carne también.
gabriel izquierdo , gracias por tus palabras, pero es que, todo esfuerzo es poco comparado con el que vais ha hacer muchos y esa voluntad de participación bien el trabajo y el tiempo que estamos dedicando para que esta concentración sea del agrado de todos y esté a la altura.
samaruca , tomo nota de tu menú.
Uves y ráfagas
Carne sangrienta y grasienta a tope de colesterol. 😈 ¡¡ÑAM, ÑAM!!