Eso es Torrox Pueblo, ¿no? Mu guapo, por cierto, je, je. V´sss
Pozi, es la parte baja de Torrox-pueblo,es de lo mas llano de pueblo.
Estabamos de romeria de San Antonio el dia de la foto. 🙂
¿Ese es el día de las migas? V´sss
No, el dia de las migas es siempre el domingo anterior al dia de navidad. 8)
Pues... ve organizando una mega kedada para entonces, je, je. V´sss
joer migas hace una eternidad que no como ummm como las haceis por ahi???
Pos mu fácil,jeje,aceite,agua, harina de trigo,sal y ajos al gusto, y a moooooover, para que no se peguen, y cuando estén cocidas,a comérselas calentitas que frías no gustan.[url http://www.20minutos.es/noticia/73951/0/cocina/Torrox/domingo/ [/url
petacchi buenas, a ti te di yo una tarjeta del club no? me alegro que postes en el club, saludos
P.d: la carretera de caleta a competa esta de lujo para curvear eso si con cuidao ai un poco de trafico 😈
Pozi flamenquito 🙂 , y es cierto la carretera de Caleta a Competa esta muy bien pero hay que ir con cuidado.
Por cierto Tu me dijiste que eras "boqueron" 8) ¿no?, o solo que vivías en Málaga?
Saludos.
Jajaja, no , soi cordobes pero vamos, tambien soi casi boqueron ya que desde los 5 años voi por torre del mar, y no solo en verano, vamos se puede decir que me pegao mas fiestas en malaga que en cordoba, saludos 😈
Yo me alegro que te hallas pegao mushas fiestas. :pelvis:
Oye, ya que has puesto los ingredientes... pon también las proporciones, así vamos practicando, je, je. O lo haceis todo a ojo? V´sss
Es HARINA DE SÉMOLA, no de trigo.
Tiene sus medidas como casi todo en este mundo,aunque hay quien las varía un "poco",por persona un vaso de 250 ml de agua y la misma cantidad de harina
A ver cada maestrillo tiene su librillo,un chorreon de aceite que cubra el culo de la sartén,sin pasarse, se calienta un poco el aceite y se le hechan 4 o 5 dientes de ajo cuando estén dorados se le hecha un poco de harina por encima y la sal ,acto seguido se le hecha la cantidad de agua,según "er personar", cuando rompa a hervir se le hecha la harina y se mueve poco a poco hasta que estén sueltas, 20 minutos mas o menos
No me hagáis gachas,EH!!!!!!!??? 🙂 🙂 🙂
Je, je, probaremos, probaremos... V´sss