Avisos
Vaciar todo

Ete soy yo

22 Respuestas
10 Usuarios
0 Reactions
1,346 Visitas
petacchi
(@petacchi)
Respuestas: 0
New Member
 

Bueno pues este es el "petacchi" in person, si me encuentro con alguna foto de joven la escaneare para subirla.
Saludos.

 
Respondido : 21/07/2007 7:32 pm
quique
(@quique)
Respuestas: 0
New Member
 

Eso es Torrox Pueblo, ¿no? Mu guapo, por cierto, je, je. V´sss

 
Respondido : 23/07/2007 11:38 am
petacchi
(@petacchi)
Respuestas: 0
New Member
 

Pozi, es la parte baja de Torrox-pueblo,es de lo mas llano de pueblo.
Estabamos de romeria de San Antonio el dia de la foto. 🙂

 
Respondido : 25/07/2007 8:03 pm
quique
(@quique)
Respuestas: 0
New Member
 

¿Ese es el día de las migas? V´sss

 
Respondido : 26/07/2007 4:35 pm
petacchi
(@petacchi)
Respuestas: 0
New Member
 

No, el dia de las migas es siempre el domingo anterior al dia de navidad. 8)

 
Respondido : 26/07/2007 8:12 pm
quique
(@quique)
Respuestas: 0
New Member
 

Pues... ve organizando una mega kedada para entonces, je, je. V´sss

 
Respondido : 27/07/2007 9:20 am
menorqui76
(@menorqui76)
Respuestas: 2
New Member
 

joer migas hace una eternidad que no como ummm como las haceis por ahi???

 
Respondido : 27/07/2007 12:15 pm
petacchi
(@petacchi)
Respuestas: 0
New Member
 

Pos mu fácil,jeje,aceite,agua, harina de trigo,sal y ajos al gusto, y a moooooover, para que no se peguen, y cuando estén cocidas,a comérselas calentitas que frías no gustan.[url http://www.20minutos.es/noticia/73951/0/cocina/Torrox/domingo/ [/url

 
Respondido : 30/07/2007 8:26 pm
Flamenquito
(@flamenquito)
Respuestas: 6
Noble Member
 

petacchi buenas, a ti te di yo una tarjeta del club no? me alegro que postes en el club, saludos

P.d: la carretera de caleta a competa esta de lujo para curvear eso si con cuidao ai un poco de trafico 😈

 
Respondido : 30/07/2007 9:33 pm
petacchi
(@petacchi)
Respuestas: 0
New Member
 

Pozi flamenquito 🙂 , y es cierto la carretera de Caleta a Competa esta muy bien pero hay que ir con cuidado.
Por cierto Tu me dijiste que eras "boqueron" 8) ¿no?, o solo que vivías en Málaga?
Saludos.

 
Respondido : 31/07/2007 8:47 pm
Flamenquito
(@flamenquito)
Respuestas: 6
Noble Member
 

Jajaja, no , soi cordobes pero vamos, tambien soi casi boqueron ya que desde los 5 años voi por torre del mar, y no solo en verano, vamos se puede decir que me pegao mas fiestas en malaga que en cordoba, saludos 😈

 
Respondido : 31/07/2007 9:01 pm
petacchi
(@petacchi)
Respuestas: 0
New Member
 

Yo me alegro que te hallas pegao mushas fiestas. :pelvis:

 
Respondido : 31/07/2007 10:56 pm
quique
(@quique)
Respuestas: 0
New Member
 

Oye, ya que has puesto los ingredientes... pon también las proporciones, así vamos practicando, je, je. O lo haceis todo a ojo? V´sss

 
Respondido : 01/08/2007 11:00 am
petacchi
(@petacchi)
Respuestas: 0
New Member
 

Es HARINA DE SÉMOLA, no de trigo.

Tiene sus medidas como casi todo en este mundo,aunque hay quien las varía un "poco",por persona un vaso de 250 ml de agua y la misma cantidad de harina
A ver cada maestrillo tiene su librillo,un chorreon de aceite que cubra el culo de la sartén,sin pasarse, se calienta un poco el aceite y se le hechan 4 o 5 dientes de ajo cuando estén dorados se le hecha un poco de harina por encima y la sal ,acto seguido se le hecha la cantidad de agua,según "er personar", cuando rompa a hervir se le hecha la harina y se mueve poco a poco hasta que estén sueltas, 20 minutos mas o menos

No me hagáis gachas,EH!!!!!!!??? 🙂 🙂 🙂

 
Respondido : 01/08/2007 9:48 pm
quique
(@quique)
Respuestas: 0
New Member
 

Je, je, probaremos, probaremos... V´sss

 
Respondido : 02/08/2007 10:48 am
Página 1 / 2
Compartir: