Revolvero hazme hueco q me voy a tu casa a cenar! XD XD
Pues porke no kieres. 😉
A esta marxa, podriamos poner 2 concursos, la de la foto del mes y la de la receta del mes, XD XD XD XD
te agradezco la invitacion Tomas, si no fuera xq llevo un gripazo de tres pares... sino alli estaba para saborear ese pollo a la revolvera!
Ufffff estoy babeando!!! por Dios que hambre!! Chopi ese plato triunfa fijo, muy bueno!! XD XD XD
[u:8527522bd5 Espaguetis Aiello: [/u:8527522bd5
Ingredientes:
1 paquete de 500g de pasta, preferiblemente spaguetis, tallarines...
1 cucharada sopera de mantequilla
1 mini brik de nata líquida (250 cc creo)
1 mini brik de tomate frito (400g)
3 tranchettes
Orégano u otras hierbas (legales) al gusto.
Por un lado poner a cocer la pasta en 5 litros de agua con 5 cucharillas de sal.
Para la salsa:
Poner un cazo a fuego lento, echar la cucharada de mantequilla, y cuando se derrita agregar la nata y calentar despacio.
Pasados unos minutos, y ántes de que hierva la nata, se echa el tomate, y se sube un poco el fuego.
Cuando empiece a hervir se echan los 3 tranchetes y se remueve hasta que se fundan.
Por último se echan las especias, y a comer 😉