Receta de pavo al W...
 
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Receta de pavo al Whisky

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stoyaski
(@stoyaski)
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Receta de pavo al Whisky a la ANDALUZA
ingredientes:

- Pavo de tres kilos.
- 1 botella de whisky.
- 150 gramos de panceta.
- Aceite de Oliva.
- Pimienta.
- Sal.

Preparación:

1º Tomarse un buen vaso de whisky antes de comenzar.

2º Rellenar el pavo con la panceta, salpimentarlo y echarle un chorrito de aceite de oliva.

3º Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos.

4º Mientras se calienta el horno, servirse otro pelotazo de whisky.

5º Meter el pavo en el horno.

6º Mientras el pavo está en el horno, tomarse otro pelotazo y cantarle una mijita al pavo.

7º Sublir el horno a 220º, darle caña al derbostato y esberar veinte binutos.

8º Servirse otro belotasso.

9º Al cabo de un drato, hornir el abro para gondrolar y echar un chodretón de güiqui al babo y otro a uno bismo.

10º Darle la güerta al babo.

11º Cantarle un fandango al babo mientras se sicharra.

12º Redirar el babo del honno. Si se te dresbala, bruscarlo por el suelo.

13º Odro pelotazo pa inicia dra busqureda.

14º Darse un jardasso al resfalar con la grassa del suelo.

15º Plobar la sarsa del ssuelo que ya estradá fleshquita.

16º Tromarse otra copita e inblitar al babo questa tumbao al lao.

17º Indendar levandarse y desidir que en el suelo se está de gojones.

18º Abarese la barienta, engüendra el babo en el basillo, lo tira a la bassura y te forma la de Dió.

19º Tomarse odro güisqui.

20º Y adrora a comé..., ¿y el babo?..., ¿dronde eshta el babo?... El hio puta sa bebio el wishhki y se a io.

 
Respondido : 24/01/2010 9:12 am
(@gabriel-izquierdo)
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jajajajjajaa.... te contaré la receta del "cerdo al bum-bum" que es famosa en mi casa.

Hace falta un horno que sea desmontable pero que al no haber leído las instrucciones no se sabe y por tanto se ha tirado años sin retirar las placas laterales para limpiar la grasa que se esconde allí, un redondo de cerdo, patatas, sal, mantequilla y sobre todo una botella de brandy a falta de vino blanco.

Se empieza a asar como te de la gana, porque da igual ya que al final el resultado no es comestible y es muy importante que le eches media botella de brandy.
cuando el horno pite y se pare sin motivo aparente volverlo a encender las veces que haga falta hasta que el cerdo haga explosión abriendo el sólo la puerta del horno, asomando un poco la bandeja mientras una bola de fuego sale de allí.

si has tenido suerte y tu mujer y su amiga estaban agachadas mirando intrigadas la puerta del horno para saber porqué se apaga solo y se han caído de culo entre chillidos cuando el cerdo a explotado y tu estabas viendolo lo bastante apartado para ver la escena de un modo global pero sin intervenir, entonces y sólo entonces podrás decir que has culminado un cerdo al bum-bum de una forma óptima.

ah, una vez que has extinguido el fuego, que tu mujer y tu amiga te han dejado de llamar de todo por no poder parar de reir ya sólo queda llamar a telepizza.

un saludo, gabriel. 8)

 
Respondido : 24/01/2010 1:05 pm
PJConde
(@pjconde)
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XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD

 
Respondido : 25/01/2010 7:18 pm
convertidordepar
(@convertidordepar)
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Muy buenos los dos, si señor, Arguiñano es un pelapatatas a vuestro lado.

Bravissimo.

 
Respondido : 25/01/2010 7:27 pm
Griffi
(@griffi)
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JAJAJJAJAJAJJAJJAJAJJAJAJJAJAJ!!

QUE JARTÁ A REIR

 
Respondido : 29/01/2010 12:26 am
(@leisamon)
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DIOS!!!!!!!!!!!!!!! hacia mucho tiempo que no lloraba de la risa!!!!!!! QUE BUENOS!!!!!!!!!!!!!!!!!

 
Respondido : 01/02/2010 10:41 am
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